食の音 代表
多々見 まみの
Tatami Mamino
24歳の時に両親が営む日本料理店の店長として入社。その後リニューアルや新店舗の開業などをいくつか経験してきました。
何もわからない所から、自分で一つ一つ解決したことが今に繋がっています。その経験を沢山の方にお伝えすることで、同じ飲食店を経営する方のお悩みを解決していけたらいいと思い、飲食コンサルタントを始めることにしました。
初回相談無料、日本全国の飲食店の方々とはzoomでのコンサルティングもご対応可能です!ぜひ一度お気軽にお問い合わせください。
●実績紹介/実営業25年以上
▷居酒屋ろくべえ
▷季節料理と和み酒 十二の月
▷和酒 多わゝ tawawa
▷金澤海鮮藁焼き わら火
▷物販販売 金澤女将カレー 冷凍香箱セット 十二のたより(石川ブランド認定)
和菓子むらかみとのコラボ 金澤スープ 他実績多数
●唎酒師(日本酒ソムリエ)について
日本酒の会(会員100名 2,3か月に1回程度開催)にて珍しい日本酒や季節の日本酒をお料理とのペアリングを楽しんでいただいています。また、酒蔵見学ツアーも開催。ご依頼があれば、30分から1時間程度の基礎的な日本酒の知識などをお伝えするセミナーも開催しています。